pr_59 (pr_59) wrote,
pr_59
pr_59

Обращение к жителям Перми и края

Уважаемые пермяки!

Мы, авторы этого обращения, люди довольно аполитичные. Многие из нас годами не ходили на выборы, поскольку не испытывали особых симпатий ни к конкретным партиям, ни к персонам. Но на эти выборы мы пойдём точно и призываем вас поступить так же.


Дорогое тепло и распад сферы здравоохранения, безумные траты на «современное искусство» и закрытие школ говорят о том, что пермская власть утратила чувство реальности. Неслучайно в день двухтысячного митинга за отставку губернатора сам губернатор Олег Чиркунов лишь предложил пермякам выкупить у Музея современного искусства деревянный памятник букве «П». Губернатор неадекватен. Отставка Олега Чиркунова давно назрела. Но, к сожалению, нас лишили права избирать своего губернатора - московские хозяева Олега Чиркунова пока предпочитают пермяков не замечать.
У нас есть возможность заставить себя услышать. Еще сохранились выборы Государственной Думы России и Законодательного Собрания Пермского края. Конечно, власти пытаются подчинить себе и эти выборы. На федеральном уровне не зарегистрирован ряд оппозиционных партий. На местном уровне удалены лидеры оппозиции. Сняв с выборов Константина Окунева из-за «красных человечков», наши власти довели пермскую политическую ситуацию до абсурда. Тем не менее, мы можем наказать «Единую Россию» и ее губернатора только нашими голосами. Поэтому давайте придем и проголосуем против них, то есть за любую другую партию. Если у вас нет определённых предпочтений, голосуйте за кого-нибудь, кто хоть капельку, хоть чем-нибудь вам симпатичен, только не за «ЕР» и не за единороссов-одномандатников. На ближайшее воскресенье это - самая доступная и самая эффективная форма протеста против самодурства, лживости и бездарности наших властей.

Надоели «единороссы», Чиркунов, Гельман?

Приди на выборы! Покажи им, что ты есть. Голосуй за любые противовесы!

Достали жулики, оптимизаторы, «красные человечки»?

Приди на выборы и накажи их!

Наш приход на избирательные участки – это урок для тех, кому на нас наплевать.

Голосование против политической монополии – это голосование за Пермский край!


Игорь Аверкиев,
Денис Галицкий,
Александр Зотин,
Роман Юшков
Tags: ПГП
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment